02 Feb

SORVETE DE MORANGO

SORVETE DE MORANGO

 

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

– 6 morangos

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1/2 litro de leite

– cobertura de sorvete sabor morango (opcional)

 

Modo de Preparo:

  1. Bata os morangos no liquidificador até triturar, tomando cuidado para não deixar tempo demais.
  2. Reserve
  3. Em uma panela, adicione o leite e o açúcar, depois, cozinhe até começar a ferver.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Junte os morangos e mistura do leite com açúcar e misture.
  6. Adicione o creme de leite e leve toda a mistura para bater no liquidificador até que fique homogêneo.
  7. Leve ao congelador por, aproximadamente, 4 horas.
  8. Sirva com cobertura ou pedaços da fruta.