15 Mar

Sobremesa para churrasco

Sobremesa para churrasco

Separamos uma receita de torta de frutas vermelhas deliciosa que é uma ótima opção de sobremesa para churrasco.

Ingredientes

Para a massa

1 pacote de biscoito doce de cacau
2 colheres (sopa) de manteiga

Para o recheio

1 pacote e ½ de gelatina em pó sem sabor
600ml de bebida láctea Aurora frutas vermelhas
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
5 colheres (sopa) de água

Para a cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Em um processador, bata o biscoito até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um recipiente, coloque a gelatina e cinco colheres de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador, despeje a bebida láctea e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.

Despeje a mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à geladeira por cerca de quatro horas ou de um dia para o outro, até firmar bem.

Cobertura

Ferva o açúcar com as frutas vermelhas e água e deixe ficar em ponto de geleia ou uma calda espessa, em seguida espalhe no centro da torta já firme e decore.

Gostou desta matéria? Compartilhe e para mais receitas como essa, acesse o Blog Lopes!