19 Apr

RECHEIOS DE TAPIOCA

RECHEIOS DE TAPIOCA

A mandioca era a base da alimentação dos índios, de onde extraiam a farinha, o biju entre outros, inclusive a base para a tapioca. Escolhemos várias opções de recheio para você se inspirar!

  • Frango desfiado com ricota
  • Ovos mexidos, tomate e linhaça
  • Banana, canela e mel
  • Patê de frango com requeijão e azeitonas
  • Atum, maionese, cenoura ralada e manjericão a gosto
  • Queijo cottage, tomate, orégano e azeite
  • Goiabada com queijo minas
  • Cream cheese, rúcula, tomate seco e peito de peru
  • Banana, queijo mussarela e canela
  • Coco ralado e queijo coalho

E confira também uma receita deliciosa com alguns dos ingredientes que acabamos de ver!

INGREDIENTES

½ quilo de tapioca

200 g de goiabada picada

300 g de queijo minas curado ralado grosso

 

MODO DE PREPARO

Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira. Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo. Feche a tapioca e vire-a. Quando estiver bem sequinha, retire da frigideira e sirva em seguida.