03 Oct

Receita de Alcatra suína sadia Recheada

Receita de Alcatra suína sadia Recheada

INGREDIENTES

  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos finos
  • Palitos de dentes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

PREPARO

  1. Divida os bifes de alcatra na metade, retirando a sua gordura aparente, cortando sempre no sentido transversal, resultando em 2 escalopes mais finos. Não esquece de tempera-los com sal e pimenta;
  2. Sobre os escalopes, distribua os palitos de cenoura e salsão, formando rolinhos e fechando-os com palitinhos de dentes;
  3. Doure os rolinhos no azeite, de preferência, em uma frigideira;
  4. Disponha os rolinhos em um refratário próprio para forno, e cubra com o molho de tomate;
  5. Em 200°, deixe assar por aproximadamente 15 minutos.