16 Apr

Pavê de Trakinas

Pavê de Trakinas

Aprenda passo a passo para fazer um delicioso Pavê de Trakinas.

A nossa receita de hoje é para aqueles que querem surpreender na cozinha sem muita frescura. Então, se você se identificou aprenda agora a receita do Pavê de Trakinas e surpreenda sua família.

Confira a receita a seguir e bom apetite!

Ingredientes

2 gemas
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
225 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada
2 pacotes de biscoito Trakinas, sabor chocolate
1 envelope de mistura para pudim Royal, sabor baunilha

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia, o leite, as gemas e a mistura para pudim Royal sabor baunilha.
2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
3. Deixe esfriar um pouco, e cubra com um papel filme.
4. Misture o restante do Cream Cheese Philadelphia em um liquidificador com a água e coloque tudo em um recipiente fundo.
5. Adicione 1/3 do creme frio em um refratário com metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e Philadelphia
6. Repita as camadas de creme de biscoito umedecidos e finalize com o creme frio.
7. Polvilhe a castanha-de-caju e deixe na geladeira por 2 horas.

Prontinho! Seu Pavê de Trakinas já está preparado para ser saboreado.
Quer saber mais receitas fáceis e rápidas como essa?! Então, confira mais no nosso blog.