15 Jan

Pão Sanfona com Patê de Atum

Pão Sanfona com Patê de Atum

Uma receita deliciosa de pão sanfona com patê de atum para experimentar.

O que você acha de um lanche leve? Ou um aperitivo simples e delicioso para servir para os convidados? Essa receita de pão sanfona com patê de atum serve para todas as ocasiões!

Ingredientes

1 mini baguete (com cerca de 27 cm de comprimento)
1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
Azeite para regar
1 e meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.

Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o Patê Gomes da Costa.

Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.

Sirva quente.

Dica de Chefe: Use baguete fresca e crocante.

Variação: Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.

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