29 Jan

Molhos de acompanhamento

Molhos de acompanhamento

Molho Tártaro

Ingredientes:

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de picles
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes num liquidificador ou processador. Coloque em um recipiente e mantenha refrigerado.

Molho de Alho

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes num liquidificador ou processador. Coloque em um recipiente e mantenha refrigerado.

Molho de Parmesão

Ingredientes:

  • 25 g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes num liquidificador ou processador. Coloque em um recipiente e mantenha refrigerado.