22 Jun

Arroz doce de São João

Arroz doce de São João

Uma receita deliciosa de arroz doce cremoso para as festas juninas.

As festas juninas são cheias de atratividades e comidas típicas de dar água na boca! E que tal uma receita de arroz doce cremoso para dar um gostinho a mais na sua festa?

Ingredientes

1 litro e ½ de leite
2 xícaras (chá) de arroz branco já lavado
3 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pau a gosto
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame). Deixe por 20 minutos, sempre mexendo de tempos em tempos para que não grude. Acrescente o açúcar e deixe por mais mais 20 minutos. Em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos. Sirva quente ou frio, se preferir, polvilhe canela em pó na hora de servir.

Gostou dessa matéria? Compartilhe e experimente essa receita!