24 Feb

Arroz farofado Yoki

Arroz farofado Yoki

Uma receita deliciosa de arroz farofado Yoki para um churrasco completo

 Já está organizando o churrasco do fim de semana? Então experimente essa receita deliciosa de arroz farofado Yoki!

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacon picadinho
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa
2 dentes de alho triturados
2 cebolas picadas
Azeite de oliva
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Em seguida, junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.

Em seguida, acrescente a farofa pronta nesse refogado, mexendo bem para não queimar. Por último, coloque o arroz, o cheiro-verde e misture bem. Por fim, finalize com a pimenta picada.

Gostou desta receita? Encontre no Lopes os ingredientes que precisa e experimente!